يعرف Twitter أنك التقطت لقطة شاشة ، ويطلب منك مشاركتها بدلاً من ذلك
يبدو أن Twitter يعمل على تذكير الأشخاص بأن التغريدات المثيرة للاهتمام هي شيء يجب النقر فوقه وتحميله وعرضه أثناء تسجيل الدخول إلى خدمة الشركة الممولة من الإعلانات ، وليس مجرد رؤيتها في لقطة شاشة. لهذا السبب يرى بعض المستخدمين “مشاركة تغريدة؟” نافذة منبثقة كلما لاحظهم تطبيق Twitter أخذ لقطة شاشة. أشار محلل وسائل التواصل الاجتماعي مات نافارا […]
View Topic